Пусть Любовь расцветёт с весною!!

Вера Лабзина
Пусть Любовь расцветёт с весною,   
Жизнь в любви земной, преобразится. 
Пусть весна нас наполнит светом,
Где свет - там поют песнь жизни птицы.

А где птицы рассвет встречают,
И поют песнь свою соловьи,
Там нас радость любви поджидает,
Мы счастливы, мы вновь влюблены, 

Ничего нет прекраснее жизни,
Ничего нет чудесней любви,
Расцветает с любовью Отчизна,
Вновь мы свет своих душ обрели.

Пусть Любовь принесет нам радость,
И наполнит прекрасным рассвет,
Нам лишь верить в хорошее надо,
И нужно с Верой нам жить сотни лет.