Стих Я сердце своё попрошу А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Я сердце своё попрошу"(А.С Молодов)
Ты жестоко со мной поступила
Любовь горела в нас
Но огонёк этот  потерял силу
Но ты её забыла
К счастью дорогу перекрыла боль
И где же ты
Ты прошлая любовь
Нет её нет
А в сердце боли жжёт след
Прощай тебя
Я лишь прошу
Пускай уйдёт вся боль лишь
Я сердце своё попрошу.