Святая душа

Наталья Анатольевна Форикова
Кто ведает любовь,
Обид таить не может,
Открытая душа вмещает новый мир,
Который  неизведаностью сложен,
Наполнен  благородством  и любим.

Поэтому, имеющие много,
Миры любви приветливы с людьми,
Ведь ведая любовь-вмещаешь Бога
И больше не бываешь ты один.

Через любовь вершится праздник жизни,
И проявляется событий смысл и суть.
Где истины сверкающие мысли,
Светят душе, расцвечивая путь.

Гори, моя звезда, в сердце зажженном,
Сияя добродетельным огнем,
И будь своей любовью освященной,
Как ладаном и смирной, будь святой...