Всё будет хорошо

Евгений Вейрон
Я не был никогда в основе каких либо бунтов..
Творец моей жизни, будто что-то напутал.
Не буду жаловаться и не устал от своих будней
Всё будет хорошо, пока подошвы землю крутят.
И люди близкие, пускай всегда будут довольны мной
Мне главное одной, идти дорогой правильной.
И вряд ли я, буду читать свои стихи со сцены, вам
Мой образ жизни, вполне покажется без цели,
Но, когда-нибудь меня, смогут сравнить с бестселлером.
Веселья ради лишь, я бы не стал стучать по клавишам,
Я лет с шести, храню стихи в блокнотах, залежи
Они постареют все
И время не назад бежит..
Мой голос текст скажи, как-будто это часть души!