Мисс

Кристина Коленко Север
Если хочешь о важном, садись и слушай,
Я тебя заставлять никогда не стану.
Просто это молчание сердце душит,
Да и руки тянутся сами к стакану.

Моя мисс, пять минут до рассвета осталось,
Так найди в себе силы сказать мне честно.
Что ты чувствуешь? Страх? Симпатию? Жалость?
Мне от этих вопросов душевно тесно.

Я готов защищать тебя, сны охранять,
Добавляя в прекрасное сердце огня.
Тут глаза твои начали сразу сиять,
И ты шёпотом: “Мистер, я рядом. Твоя”.