Да, грешен я

Владимир Круцко
Прошу я помощи в молитве
К Тебе во все мои часы,
Чтоб победить в тяжёлой битве
Все "прелести" грехов.Прости.

Не дай,Господь,мне оступиться
В пути земного жития.
Благослови  Тебе молиться,
Когда в грехах погрязну я.

Да,грешен я.В земной сей жизни
Дай искупление грехов,
Чтобы в конце пути,на тризне,
Был без греховных я оков.

       3 апреля 2017 года