встреча

Михаил Червов
я сейчас растворюсь в воде
сапоги оставлю в луже

голос твой из далекого вне
больновато мой слух утюжит

накорми меня плотью вновь
ведь слова все не впрок уже

через час жду тебя к себе
в темно синем неглиже.