148 Памяти поэта Евгения Евтушенко посвящается

Евлалия Людмила Бодня
 В дорогу неизвестную небесной дали
 Российского поэта  не все провожали.
 Ушли так поколения его  мечты ,
 Слова ,что молодыми вместе с ним  сказали.

 Летит снежок, охваченный земным пожаром .
 Поэту гражданином быть труднее стало ,
 Чтоб славить человека здесь в земной любви
 На стыке мира юного с эпохой старой.

 Известного поэта мы , не упрекая,
 Давайте проведём с почтением до  рая
 И скажем на прощание ему "прости ".
 На Родину взглянуть не смог Он , умирая...

 Звучит многоголосно хор большой стихиры,
 И слышится в нём голос  Евтушенко  лиры.
                Март 2017г.

                С низким поклоном Душе уходящей,
                Евлалия Людмила Бодня.