Мне так хотелось...

Рубиновый Рассвет
Я в одиночестве курил на балконе
Все уже спали после бурной ночи
Мне так хотелось,чтобы она пришла в заглянула мне в очи
Обняла меня, и нежно поцеловала.
Я был озабочен, в нашем разговоре
Я был точен, но мне так хотелось чтобы наши мысли были о другом...  мне так хотелось чтобы я с тобою лежал в постели...мне так хотелось,чтобы от страсти наши тела немели...