Обжоре N

Янис Гриммс
Прячась от женской любви,
ты предаёшься обжорству,
лень одолела тебя,
«нет вдохновенья» – твердишь.

Ну так послушай совет:
дай перыдышку желудку.
Голод – хорошенький кнут
для вдохновенья, дружок!