Босяки. Иосифу

Александр Лебедев Старший
Ты нас Боже, не секи
за чужие  "косяки".
Нас пороть с какой же стати?
Не злодеи мы, не тати,
мы, всего лишь, босяки.

А вот истинный злодей-
он не грек, не иудей,
он не гой, не гей, не русский,
он посадит нас в кутузки,
как с Казанского бл*дей.

Он не брат нам и не сват,
но не он придумал ад:
мы на трон его позвали,
тем, что не голосовали-
значит, каждый виноват.

Так, выходит, поделом
сладкой жизни перелом!
За раскормленные рожи
накажи нас, правый  Боже,
лишних за твоим столом...