Взрыв в метро

Шлыгин Дмитрий
Она ушла сегодня утром
В обычный неприметный день
А тополя весну встречая
С ветвей отбрасывали тень

И на прощание коснулась
Меня щекой своей легко
Сегодня подвозить не нужно,
Проедусь с Янкой на метро

Они скучали по апрелю
По детски радуясь весне
А поезд мчался по тоннелю
Навстречу выбранной судьбе

Вдруг звон в ушах и боль пронзила
Ребёнок мать сквозь крик зовёт!
Здесь жизнь свой путь остановила
И поезд дальше не пойдёт

Несостоявшиеся судьбы
Огнём безжалостным сожгли
В угоду мелочных амбиций
Родных на горе обрекли

Любите близких без остатка
Да не коснётся вас беда
Она ушла сегодня утром
И не вернётся никогда...

03.04.2017