тем, кто влюблен в небо

Юлия Яд
Небо, бери в заложники навсегда душу мою, а сердце оставь земле.
Все остальное, прочее ерунда. Я навсегда прикованная к тебе.
Небо мое, огромное высоко. Синее - синее, белые облака....
Ночью там проливается молоко. Яркая бриллиантовая река.
Небо мое, что каждый тебя любил? И обнимал, охватывая вокруг?
Верю я, что никто к тебе не остыл. Это все замыкающий чертов круг.
Небо мое, осколки рассыпет дождь, радуга зацветет и придет весна.
Ты же меня пропащую подождешь. И, посмотри, приду уже не одна.
Небо мое, ну, здравствуй, а вот и я. Крылья мои рассыпались по плечам.
Здесь я совсем другая, совсем своя. Небо мое, кому же тебя отдам?
Падаю, глубоко, синева вокруг. Рядом такие точно же, как и я.
Небо, вот замыкается чертов круг, душу мою в заложники хороня.