Свет на душе не так уж часто

Макаров Сергей Иванович
                "Счастье, - это отсутствие несчастий".
                Советский драматург В.С.Розов


Что делать? Жизнь однообразна.
Тяжёлая она, не праздна.
И день, и два, и три подряд...
Свет на душе не так уж часто.
И всё же люди говорят,
Что счастье, - когда нет несчастья.

                10.03.2017