***

Юлия Яд
Только, пожалуйста, не разрушай меня.
Так же безжалостно, так же безжалостно.
Я слишком долго искала сама себя...
Только, пожалуйста, слышишь? Пожалуйста.
Все здесь не вечное, дикое, пошлое.
Воздух пропитан обманом и жалостью.
Слишком болело проклятое прошлое.
Не разрушай меня, только, пожалуйста.
Крылья растила. Все верила...верила.
Все, что болело, забыла - в неважности.
Было все черное. Будет все белое.
Не разрушай меня, только, пожалуйста.