большой брат

Юлия Яд
Крови хотят, смерти.
Власти над всем миром.
Вы только им верьте.
Самым большим, сильным.
Веры хотят, правды.
Глотки заткнут быстро.
Все говорят "надо".
В спину потом выстрел.
Мира хотят, черти.
Камеры открывают.
Смерти хотят, смерти.
Мертвые не мешают.