Стервятники

Леди Прозерпина
Все кого не звали – здесь!
Все кого не знали – объявились!
Я какой была, такая я и есть,
Только мысли мои заблудились…
Быстро же стервятники слетелись
Плоть, подгнившую с усердием клевать,
А когда пресытились, наелись…
Вспомнили, что нужно улетать!
Но взлететь у них уже нет силы -
Заражен был мой несчастный труп…
О, и вам никто не выкопал могилы?
Враг всегда мой был довольно глуп!
13.08.2014. г.