Пусть завидуют все беззубые!

Мурзин Геннадий
Удали мне зуб безболезненно,
Заговорами или пассами.
Пусть он сам вылезает не ленится,
У меня там ещё их, с запасами.

У меня там ещё их, шестнадцать штук.
Как один стоят все пригожие.
Их я тоже хочу удалить если вдруг,
Станут страшные и негожие.

И поставить красивейший протез,
Пусть завидуют все беззубые!
Заедая посттравматический стресс,
Поглощать буду пищу грубую.

И опять я смогу ногти грызть на руках,
Зачищать контакты у провода.
Эти зубы даны будут мне на века,
А испортятся - сделаю новые!