немного о себе - 2

Юлия Яд
Я не пишу томов литературных, и не прошу мне счастия давать.
О временах печальных, безрассудных не буду я тихонько горевать.
Я не прошу медалей, ведь, заслуги мои перед отечеством скупы.
И знаю, в государственные слуги мне не попасть воочию. увы.
Так день за днем коплю свое богатство, оно простое очень у меня.
Его не трачу я на панибратство, для доброго и вечного храня.
Я не спешу, не бегаю за богом, молитвы не читаю на заказ.
Но выхожу всегда каким-то боком. Так было и предвидится не раз.
И все путем, и жизнь кипит повсюду. Такое интересное кино.
И надпись на стене я не забуду "Прекрасна жизнь, и сами вы говно".