Следы заметутся снегом. Автор мне неизвестен

Бойко Евгений Викторович
Следы заметутся снегом...
Забудутся даже лица...
Нельзя быть для всех хорошим...
Пусть с кем-то пришлось проститься...

Не смей сожалеть о прошлом...
Кто должен, тот будет рядом...
Нельзя быть для всех хорошим...
А главное - и не надо...