Пусть в твоей душе живет Любовь!!

Вера Лабзина
Пусть в твоей душе живет Любовь,
никогда она не угасает,
И все время радуются вновь
те, кто тебя в жизни понимают.

И пускай к любви зовут рассветы,
верь и не сворачивай с пути,
Счастливы сегодня наши дети,
радость жизни нашей впереди.

И Любовь сияет яркой розой,
в сердце нежном, и в твоей душе.
А весною радуют березы,
что растут у речки, вдалеке.

Вновь весной Вселенная цветет,
исцелились мы в её любви.
Сам Всевышний за руку ведет,
потому живи, дыши, люби.

Радуйся весне, поющим птицам,
и себя любить не забывай,
постарайся в жизнь свою влюбиться,
расцветает в сердце нежном рай.

Птицы песни поутру поют,
песни силу жизни придают.
И цветет душистая сирень,
источает музыку свирель.