Кофе согревает

Анастасия Тихомирова 777
Холод.Дрожь по коже. 
Я сижу.И смотрю на прохожих. 
Изморозь.По стеклу узоры. 
Пуст мой взор.И спина-одни топоры. 
 
Пусто.Даже на лицах февраль. 
Не усну.Снова печаль. 
Никого.Душа измученна. 
Не понять.Как кричит кипучая. 
 
Нет злости.Лишь тупик. 
Не ведает никто.Каков наш лик. 
И будто правя.Эмоции,порывы. 
Не забывать.Ту боль,разрывы. 
 
Кофе согревает.Люди за окном. 
Кафе уж закрывают.Пора в тот дом. 
Воспоминания.Моменты. 
И смех.И комплименты. 
 
Мороз.И дрожь по коже. 
Иду я не спеша.О Боже! 
Как не хочу.Болит душа. 
И сердце стынет.Любовь ушла. 
 
И дом мой пуст.И темен. 
В нем нет тебя.Я болен. 
Хожу.Смотрю. 
Но все же.. как же я тебя люблю!