Я танцую в ночи как безумная

Леди Прозерпина
Я танцую в ночи как безумная
У костра, что в мой рост…
Не одна, здесь компания шумная…
Для собрания повод прост -
Развлечения, беззаботность…
И тепло и светло от огня…
Вспоминай мою бледную томность,
Прежней не существует меня!
Словно ведьма, флюиды, вибрации
Посылаю с искрами ввысь…
В моих жестах ах столько грации,
Что попробуй-ка не влюбись!
30/04/2014/ г.