Блажь

Анастасия Тихомирова 777
Моя нежная душа, 
Сохранив начало, 
Не отбирай ума. 
 
Хочу увидеть тебя у пьедистала. 
Не хмури брови, 
Скорей!-ты не отставала. 
 
И в этой,без вести,неволи, 
Когда у края мира, 
Ты отрекалась.. и в этом столько боли. 
 
А я смотрю все жаждут мира, 
Их ложки,вилки на готове, 
И вновь почившего героя.. 
 
Теперь лишь в изголовье, 
Ирония судьбы, 
Блажь тишины,покоя, 
лишь стон мольбы.