Искала

Анастасия Тихомирова 777
Искала ответы, 
Нашла неизбежность. 
Слушая советы, 
Натыкаясь на вечность. 
 
Искала познание, 
Трактаты и книги до дыр, 
Только ОПЫТ и был реально, 
Тем откровением,как миг. 
 
Искала свободы, 
Как птица летать, 
Хотела разбиться, 
В своих глупых мечтах. 
 
Не найдя ничего, 
Я снова шла прямо, 
Ведь где-то есть то, 
Что ищу,так упрямо. 
 
Любовь и семья, 
Их найти не легко. 
Но в даль гляжу я, 
Сердце найдет,то тепло, 
 
Что согреет, 
И сил мне предаст. 
Где,как пепел развеет, 
Любой мой намученый страх.