3 апреля

Аксана Рококо
Спазмы в 4 утра не дают спать.
Подумала...к чему же?

Обычный понедельник.
День,как день.
Всё как обычно.
Привычный дождь,по-Питерски моросит...
Идёшь на работу,садишься в метро...

Ужасный шум в ушах...
Очнулся в луже крови...
Кругом толпа...
Несущиеся люди...
Мир перевернулся в моей голове...

Важно не то,что было с утра...
Важно жить,важно выжить...
Важно любить,говорить об этом,помогать,сострадать,радоваться жизни "здесь и сейчас"...

Ведь повезло,не оказаться на месте соседа,который уже не сможет встать...

Всем погибшим и пострадавшим в Питерском метро посвящается...