Ты меня пронеси на руках

Надежда Гол
Ты меня пронеси на руках
Над печалями жизни тленной.
Я хочу раствориться в губах,
Стать с тобою одной Вселенной.

Ты меня защити и спаси
От недуг, неудач, падений.
Сотни раз ты меня прости
За изменчивость, рой сомнений.

Я прошу тебя, будь со мной,
Когда холод влетает в душу,
Когда я болею тоской,
В темноте оставаться трушу.
 
Пожалей ты меня,пожалей,
Отогрей ты меня, не мучай,
Мне так хочется быть твоей,
И в дыхании быть созвучьем.

Ты условности все порви,
Протяни мне свои ладони,
Дай тепло мне своей любви,
Трудно быть без счастливой доли.

Я тебя ни о чём не спрошу,
От ответов тебя избавлю.
Мне б услышать одно - ЛЮБЛЮ!
И навеки твоей я стану...


3 апреля 2017 года.