Ухожу

Альберт Саркисьянц
               
           Прошу, молчи, не надо оправданий.
           Не воскресить нам прежнюю любовь.
           Мы оба знаем сказано в преданье,
           Нельзя войти два раза в реку вновь.
             ПРИПЕВ: А слушать ложь твою, нет больше силы.
             Она, как бритвой, по сердцу и виску.
             Прошу, молчи, молчи, тебя простил я.               
             И, как не больно мне, но, все же, ухожу.
           Напрасны были встречи и свиданья,
           Слова любви и клятвы под луной.
           Остались лишь в душе воспоминанья,
           Как было мне легко, тепло с тобой. 
             ПРИПЕВ
           Не вспоминай о том, что было с нами.
           Не мучь себя упреками во лжи.
           Само собою всё пройдёт с годами.
           Всё смоет время, слёзы и дожди.               
             ПРИПЕВ                2012 год