3. 04. 2017 Питер. Мы-русские!

Сергей Ходосевич
Мы-русские!
Мы на колени не встающие!
Врагами не побитые,
   Событий всех в огромном мире,
          в гуще-мы.
И хлебосольные
                и где то напролом идущие,
Но мира истину  несущие...
О Родине своей- мы гимн поющие,
И никогда от боли не орущие!
Мы-русские!
Врагов,что разных гнали от ворот
Народ миролюбивый,тиранов многих знали гнет,
              с душою -рубахой ,не простой.

Но коль беда сплотимся  мы-стеной,
А радость коли будет, то будет пир горой.
Мы-смерти не боимся
             и нас не запугать!
России-мы для счастья поднимем быстро рать,
Чтоб зло,что к нам прибилось,
       как мусор убирать.
И в честь погибших свечи зажигаем,
Чтоб в мир иной их провожая ,помолчать...
Ведь даже черти в преисподней-
       злодею будут в глаз плевать...
Теракт. Россия-вся с тобою Питер!
Мы-русские и нас не запугать!