И вновь в Париже с Другом ты

Екатерина Безгерц
Мечта рождает звук в тиши,
А мысль бежит, ноги в пути
Щелчок и память на века,
Улыбка... Друг... Поёт Душа..

Теперь лишь взор твой упадёт,
На фото - память оживёт...
В ней ощущенье, значимость  мечты,
И вновь в Париже с Другом ты...
               03.04.2017.