В плёсе

Марина Капуста
Плотина из планов удержит едва ли
Событий нахлынувший водоворот,
Который меня закружит до тошнот,
Опустит на дно, где безумствует сброд —
Там примут опять, как не раз принимали.

Ведь всё во Вселенной идет по спирали.
Встречай же меня, развесёлый народ!
Я снова готова в ваш стать хоровод!
Я знаю, где выход, я знаю, где вход —
Ведь мы не единожды жизнь коротали.

С чертями сивуху  из вёдер лакали,
Они на рогах выползали в восход,
Не выдержав сверхалкогольных частот,
И впредь огибали наш омут в обход —
Наивные бесы не подозревали,

Что всё во Вселенной идет по спирали
И новая встреча нас ждет!