Одностишия. Опыт 7

Елена Камардина
Скажите: моветон сегодня быть нормальным?

Как вынести свободу в одиночку?

Возможна ли романтика без денег?

А из хорошего в нём: сон и аппетит.

С такой зарплатой - только на диету.

Растила в одиночку четверых, но, как поэт, увы, была бесплодна.

Давай недопустимое допустим?!

А… Одностишия?! Ну это каждый может!

А Вас я попрошу остаться. Дома.

И снова я ищу в Вас утешенье.

К Вам вдохновение моё не заходило?

С кнутами все… А мне хотелось пряник…

Нет, не скрестить нам наших одиночеств!

В образовании мне недостаёт филфака.

Ой, ну так сразу сексом всё испортить!

Прижал к стене и расстрелял глазами.

Ждут лета те, кому раздеться не с кем.

Однажды я… Как жаль, что лишь однажды.

Лицо со следами борьбы с интеллектом.

Конь снова заменён. У той же переправы.

Считаешь, что богат, -  сходи к зубному.

И Вам ответственность не по размеру?

Нокаутирован в борьбе с зелёным змием.

До истины он так и не допился.

Я так люблю Вас! А вот так - не очень.

Нет, с Вами не останусь я бездетной!

Так Вы не хакер?! А чего ж тогда вломились?!

Ещё полгода, и уж 10 лет, как - 30.

Предчувствие не путай с шилом в попе!