Куделько Юрию

Владимир Холод
Куделько Юрию

Знаешь, Юра, сорок пять
Просто паспортная дата.
За рулём сидишь опять –
Годы смотрят виновато.

Как грибы они растут!
Даже шеф, что рядом, знает.
В банк вложить? Но там не ждут…
Пусть душа их не считает!

На распашку ведь она –
Для друзей на всё готова!
И беседа скреплена
Интеллектом с полуслова.

Ты примерный семьянин
И не ловишь, зря, русалок.
Окунь, ёрш, карась любим…
Но семейный дорог замок!

Просто счастлив будь без звёзд
И живи с душой открытой.
Исполнения всех грёз!
И надежды не забытой.