Красивая

Арстихиия
Ты такая красивая девочка,
Ну куда ты? К нему пошла?
Как накрасилась, как оделась,
Говоришь ему: "Все для тебя!"

Ну а он оценив своим взглядом.
Томно смотрит тебе в глаза,
Повторяет: "Красивая дама,
как я рад что теперь ты моя!"

И от счастья летит в небо сердце,
Ты от счастья готова взлететь.
Так мне трепетно в эту секунду,
На себя со сторон посмотреть.

Кто судить тебя будет, милая,
Эта жизнь навсегда твоя,
Только с нежностью ты делимая,
Страстью пылкой в объятьях горя.

Все пройдёт словно ты в бессоннице,
И очнувшись, ты сморишь назад,
И жалеть не о чем, не будешь ты,
Как и несколько лет назад.

Он уйдёт, оставшись с собою,
Вновь начнёшь о судьбе рассуждать,
Столько ждёт тебя, но порою,
Сильно хочется закричать.

Закричать, да так, что бы слышали,
Что бы поняли, кто ты есть.
Сколько девочек простеньких,
Миленьких,их по пальцам нынче не счесть.

И душою так же открытые,
Да и в сердце не заперта дверь,
Сколько ты на пути своём видел их,
Сколько слов пропустил через них.

И решившись остаться собою,
Не меняется ни для кого,
Ты закроешь в сердце дорогу,
Там была лишь тропа, для него.

И забудешь слова пустые,
И начнёшь крутить колесо,
Своей жизни начатой, выпитой,
Продолжать делать все, для него.