Когда идешь по Млечному Пути...

Экспайс
Когда идешь по Млечному Пути,
Засунув руки в звездные карманы,
Ты понимаешь бессмысленность побед и поражений...
И вдруг тебе звонят из соседней системы -
Твои друзья зовут тебя на party.
Черный гермошлем и мощный двигатель -
Твой корабль мчит тебя к другому солнцу.
Туда, где без тебя веселье не было бы полным.