Ржевский и ветер

Илья Токов
   Поручик Ржевский на светском рауте беседует с дамой.
Сначала переминается с ноги на ногу, потом извиняясь, поспешно выбегает в сад.
Вскоре появляется в бальном зале с ног до головы вымокший.
— Дождь? — спрашивает дама.
— Нет, ветер! 





    фото автор делал в душе