Кусочек рио-риты

Илья Бестужев
Все, что не сгорело - будет смыто,
Словно снег под проливным дождем.
Ну, а мы - кусочек рио-риты
Для себя тихонько украдем.

Закатаем солнышко в компоты,
Спрячем в морозильнике коньки,
И распишем на линейке нотной
Наши беззаветные деньки.

Снова будем - видеться и сниться,
И летать под ручки на луну,
Открывая новую страницу,
Привечая нежную весну...

Будет улыбаться лес умытый,
Нежа родниками окоем...
Ну, а мы - кусочек рио-риты
Для себя тихонько украдем...