Собирает эфир точки зрения

Александр Коржавин
Собирает эфир точки зрения
Круглый день и ночами бессонными,
Забывают про совокупления
Оппоненты в речах непреклонные…

От суждений не отрекаются:
Не простят миллионы предателей,
Кулаки в ход порою пускаются,
Чтоб развлечь от тоски обывателей.

Проявляя сарказм, остроумие,
Справедливо ругаем за многое,
Все «хохлов» обсуждаем безумия,
Но свои лихоимства не трогаем.

Мол, «хохлы» доигрались с майданами,
За «без виз» души дьяволу продали,
Мы ж не станем такими баранами,
Нас не купишь такими «свободами»!

На народ «денег нет» и не надо нам,
Выручает нас предков генетика,
Встретим санкций блокаду парадами,
Ветеранов жива энергетика!

У нас мОзги от жизни кудрявые,
Что нам Ксаны и Ковтуны лысые!
Раз мы в спорах заведомо правые,
Янки нам не нужны за кулисами.

Ни к чему нам, как Киеву, Байдены,
С печенюшками Нуланды гнусные,
Хоть пути возрожденья не найдены
И звучат одни лозунги устные.

Напролёт прививают «укропией»
Политических шоу, есть мнение –
Этой мир напугавшей утопией
Охладить пылкий ум населения.

«Бог богатства не дал – и не надо нам.
Кто ж к богатству по чину привычные,
Все грехи свои свечками с ладаном
Впрок отмолят за так и наличные».

Но всё реже сознание тянется
На «хохлов» посмотреть безобразия –
Пьём всё чаще, хотя и не пьяницы:
Не Европа мы всё ж, а Евразия.

«Москали» не тупые – не прыгаем,
Жечь покрышки – удел отмороженных,
Нас не купишь «без виза» интригами,
Нам  с рожденья грустить не положено.

Закалённые войнами, стужами,
На дефолтах к лишеньям привычные,
Пояса вновь затянем потуже мы,
Не нужны нам края заграничные.

Может, мы и не братья с «укропами»,
Ведь они нас считают монголами,
Побредём к счастью мирными тропами
От привычного хмеля весёлыми,
Уводящего вдаль от реальности,
Ожидая плодов эволюции,
Не бросаясь из крайности в крайности,
Раз к разрухам ведут революции.