Смена подрастает ого-го!

Марина Прасолова
1. Мы клянемся Отчизне полезными быть,
Тайны дальних миров занавесы открыть
Пролететь, переплыть, прошагать по стране -
Впереди быть всегда и везде!

Припев:
«Зарничники», «Орлята» и даже «Соколята» -
Один за всех и все за одного!
Горды отцами-дедами, славными победами -
Смена подрастает ого-го!

2. Мы отвагой и смелостью наделены,
Юнармейцы России - достойны, честны,
Верим в мир и  единство огромной семьи,
В братство к нам поскорее иди!

Припев:
«Зарничники», «Орлята» и даже «Соколята» -
Один за всех и все за одного!
Горды отцами-дедами, славными победами -
Смена подрастает ого-го!

3. Если будут преграды у нас на пути,
Постараемся в терниях тропку найти.
Мы в учебе и в спорте дадим результат,
Пусть салюты во Славу гремят.

Припев:
«Зарничники», «Орлята» и даже «Соколята» -
Один за всех и все за одного!
Горды отцами-дедами, славными победами -
Смена подрастает ого-го!