Мир уплывает в ночь...

Ольга Якимова 2
Мир уплывает в ночь,
Плавно идет ко дну...
Комната с ночником -
Маленький батискаф -

Светит глазком-окном
В темную глубину,
Время-покой  клубком
Спит на моих руках.

Где-то и ты внутри
Глубоководных стран,
Рядом с тобой снуют
Тени акульих спин.

Мысли моей Гольфстрим
Смоет холодный страх.
Я за тебя молюсь,
Спи, моя рыбка, спи!