страшные новости из Питера

Юлия Яд
Может хватит землю трясти?
Нам достаточно землетрясений....
И людей уже не спасти...
Соболезную этим семьям.
Может хватит смертоубийств?
За кого? Для чего все это?
И посмертный продолжен лист...
И трясет...и трясет планету.

Это страшно. Прошли войну.
Напролом проходя сквозь ад.
А теперь у кого в плену ?
А теперь -то кто виноват?