Напиши меня...

Алексей Баргузин
Напиши, меня, друг художник
Как вонзаются стрелы – мысли!
Напиши, если это возможно,
Те глаза, что в детстве были!

Напиши мою душу – вёрстами!
Разверни её, как гармонь!
Чтоб то ввысь устремлялась соснами!
То уютом – в камине огонь!

Напиши мои сильные руки,
Как могу ими небо обнять!
Напиши и, творчества муки,
Так, чтоб всем было можно понять!

А ещё напиши любовь к детям!
Красок ты, своих, не жалей!
Как прекрасно, всё же, на свете,
Напиши ещё больше друзей!
               
Чтоб полнее закончить  картину,
Допиши мне детей и Арину!
                6.03.2013г.