***

Агата Шерстнева
Я строю стены из огня,
Чтоб вы не трогали меня,
Чтоб нездоровый интерес,
Вас обжигал как спичек треск.
Не думайте ,что так я зла,
Не говорите "Как горда! "
Я вам в несчастье помогу,
А вас на помощь не зову.
Так было-вы меня не раз
Губили в самый трудный час.
Для вас моя беда и горе-
Для грязных сплетен лишь раздолье.
Вы не плохи, но вот для вас
Понятий нет "Лишь среди нас".
Для вас мой проигрыш -победа,
И ваш лишь облик краше неба.
Для вас нет "зла" и нет "добра",
Есть только одна буква "я".
Я вам дарю все пораженья,
Если то кажется спасеньем .
И так надеюсь, что года,
Изменят вас. Но лишь мечта.
Я строю стены из огня,
Прошу, не трогайте меня.