Комплименты Джамиле Алене

Анатолий Баруткин 2
     Джамиля
Это чувствую не только я –
Музыку в имени Джамиля!
Волосы воронового крыла –
Мужчине это Амура стрела,
Или для обожания повод,
Смотришь и забываешь про холод!   

    Алена
К женщине по имени Алена
Надо обращаться влюбленно,
Ласково и с придыханием!
На Вас обратят внимание…   
И любовь! Чем не шутит черт?
Эко я мечты распростер!
   04.02.2017