Обдувают нас ветры заразные

Алексей Баргузин
Обдувают нас ветры заразные,
Да, как с Запада, так и с Востока!
Сутью схожи, внешностью разные,
По душе лупят подло, жестоко!

И в попытке переиначить,
Раскроить по другому историю,
Подрезают, побед наших, гачу,
Превращая всё в бутафорию!

Нет, конфетами Нас не поманишь!
Мы зубами поймать можем пулю!
Эх, Россия, когда же воспрянешь  -
Что бы всем показать, «этим», ДУЛЮ!!!
                28.02.2013г.