Я вернулся из запоя

Егор Геранин
Ты пришла ко мне в награду,
Ты пришла навеселе.
Как с пробоиной корабль,
Я лежал на дне.

Я исполнил все желания,
Очарованный тобой.
Превзойдя все ожидания,
Я вернулся из запоя.

Посмотри на меня,
Ну, что ты здесь могла поймать?
Посмотри в мои глаза!
Они умеют только лгать.

А любовь моя mon cher,
И в сердце тоже мой маэстро.
В самой маленькой душе,
Играет маленький оркестр.