Сибирячкам

Алексей Баргузин
Иркутянки, Усольчанки, Ангарчаночки -
Все прелестны, как тропические бабочки!
Так легки, красивы и, разнообразны,
Изумительно волшебны и, прекрасны!

И земли, Сибирской, нету плодороднее!
Здесь мужчины интересней, благороднее!
Обожаем, не Креолок, Сибирячек!
И, по жизни, носим, на руках, гордячек!

Вот весна разденет наших девушек,
И сломаются глаза, не хватит денежек,
Одарить цветами, или шоколадом,
Олигархом, здесь, как минимум, быть надо!

Ну, о лете промолчим, здесь слов не нужно -
Был бы Шейх, в гарем призвал всех незамужних!
Сердце верное и, крепкое иметь здесь надо,
И любовь в него войдёт, тогда, наградой!

Мужики проснитесь, все, от зимней спячки -
Окружают нас любовью Сибирячки!
Вы к ногам свои сердца для них бросайте!
Широтой души в себя вы их влюбляйте!
                2008г.