Четыре синицы

Евгения Урусова
Четыре синицы
Увидели спицы
И пару клубочков,
Что рядом лежат.

Решили синицы
Вязанью учиться
И ярких носочков
Добавить в наряд.

И каждой синице
Досталось по спице.
Задумались птицы:
-«А как же вязать?

Нам для вязания
Мало старания,
Должны быть и спицы,
Но именно пять!»