НЕ ВЕРЮ

Ангелина Щукина
Боже, сколько прелестной "лапши"!
Ну еще что-нибудь мне соври...
Чем других удивлял расскажи...
Мастер ты, я смотрю, говорить!

Ты и правда, поверил всерьез..,
Будто женщины любят ушами?
Ах, простите мне этот вопрос,
И что я так не ласкова с вами...

Это миф! То ль расхожая шутка...
Сколько хочешь ты тут говори,
Если нет за словами поступка,-
Я не верю тебе,- хоть умри!