У каждого есть Родина своя

Наталия Служеникина
У каждого есть Родина своя ,
Родимый ,милый сердцу уголок
Где самые красивые поля ,
И речка детства , что забыть не смог

У каждого есть Родина своя ,
Где ты родился и начал свой путь
Тропинку от родного очага ,
Ты только никогда не позабудь

У каждого есть Родина своя ,
Родительский , любимый всеми дом
Где проходили лучшие года ,
Воспоминания сохрани о нем

У каждого есть Родина своя ,
Большая ль ,малая ,ни в этом сама суть
Истоки возрожденья своего ,
В душе ты сбереги , и верным будь

У каждого есть Родина своя ,
Где ждут тебя с любовью и теплом
И соберутся верные друзья ,
За круглым ,переполненным столом

И у меня такой есть городок ,
В котором родилась я и живу
Рассказово - ты Родина моя ,
Тебя я воспеваю и люблю !